Aviso Legal


AVISO LEGAL - LSSICE

I. Ley de Servicios de la Sociedad de la Información

A efectos de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de 11 de julio de 2002, se hace constar que el sitio web www.Void.com y www.Void.es son titularidad de la sociedad VOID Sistemas S.L. (en adelante "VOID") con domicilio social y a efecto de notificaciones en C/ Aguacate Nº 41, edificio B, Portal 4, 4º Piso, Oficina 6. C.P 28054, Madrid (España). Teléfono de contacto 902530041, y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

II. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web www.void.com y www.void.es pertenecen a VOID. Los derechos de propiedad intelectual sobre la página comprenden el contenido escrito de la misma, su diseño y el código fuente con el que está programada, protegidos conforme a la legislación española e internacional relativa a los derechos de autor. El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es el indicado anteriormente.

III. Condiciones de acceso y uso del Sitio Web

La utilización de este Sitio Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en esta “Información Legal” desde el mismo momento en que se accede a él. VOID podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos. Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. VOID se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación en el Sitio Web y serán aplicables a todos los Usuarios desde esa fecha. Por ello, VOID recomienda a los Usuarios que quieran entrar y hacer uso del Sitio Web, que lean detenidamente el contenido de la presente “Información Legal” cada vez que accedan. Los contenidos del Sitio Web, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. VOID recomienda a los Usuarios que contacten con la empresa para informarse con detalle, evaluar los precios y confirmar las condiciones y especificaciones de cada servicio vigentes en el momento, solicitarlo si lo desean, y efectuar la contratación con la ayuda y asistencia del personal de atención al Cliente de VOID.

Asimismo, VOID no es el titular de los otros sitios de la Red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hipervínculos que estén disponibles dentro de su Sitio Web. En consecuencia, el Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso. No obstante, se autoriza al Usuario a realizar enlaces o links que conduzcan al Sitio Web de VOID siempre y cuando:

1) Quede constancia de la identidad de su propietario.

2) El link únicamente podrá vincular a la página principal o de inicio, sin reproducirla en modo alguno.

3) No se utilice la marca VOID o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad del Sitio Web que establezca el link.

4) Las páginas o sitios de la Red a través de los cuales se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la LSSICE.

VOID no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente Sitio Web. Al mismo tiempo, VOID queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar como consecuencia del acceso, reproducción, captación y transmisión de los contenidos y servicios de la página Web facilitados por terceros.

VOID no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información contenida en su Sitio Web, que podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso. En todo caso, recordamos al Usuario que no utilice la información contenida en su Sitio Web con fines particulares sin el asesoramiento o supervisión de un profesional.

VOID se reserva el derecho de modificar la presente “Información Legal”, incluida su política de privacidad y comercial, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por criterios empresariales.

Politica de Privacidad


Última actualización: 27 de Junio del 2017

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VOID Sistemas S.L, le comunica que:

I. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre), se entiende por datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web www.alerting24.com y www.alerting24.es, titularidad de VOID Sistemas S.L. quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de éste, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados a VOID Sistemas S.L., entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades o webs de la empresa, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a VOID Sistemas S.L., para los fines señalados.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, VOID Sistemas S.L., no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con VOID Sistemas S.L., que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V. En respuesta a la preocupación de VOID Sistemas S.L., por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.alerting24.com y www.alerting24.es.

VI. VOID Sistemas S.L., puede utilizar cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que VOID Sistemas S.L., guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: VOID Sistemas S.L. C/ Aguacate Nº 41, edificio B, Portal 4, 4ª Planta, Oficina 6. C.P 28054, Madrid (España).

VIII. En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de la empresa, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de VOID Sistemas S.L., podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cambios a esta política de privacidad

Esta Política de Privacidad es efectiva a partir de la fecha de última actualización y permanecerá en vigor excepto con respecto a cualquier cambio en sus provisiones en el futuro, el cual estará en efecto inmediatamente después de ser publicado en esta página.


Nos reservamos el derecho de actualizar o cambiar nuestra Política de Privacidad en cualquier momento y usted debe revisar esta Política de Privacidad periódicamente.

Su uso continuado del Servicio después de publicar cualquier modificación a la Política de Privacidad en esta página constituirá su reconocimiento de las modificaciones y su consentimiento para cumplir y estar sujeto a la Política de Privacidad modificada.

COOKIES


¿Que son cookies?

Las cookies son piezas de datos, normalmente almacenadas en archivos de texto, que los sitios web colocan en las computadoras de los visitantes para almacenar una variedad de información, por lo general específica para ese visitante, o más bien el dispositivo que utilizan para ver el sitio, como el navegador o el teléfono móvil .

Fueron creadas para superar una limitación en la tecnología web. Las páginas web son "apátridas", lo que significa que no tienen memoria y no pueden pasar fácilmente la información entre sí. Así que las cookies proporcionan un tipo de memoria para las páginas web.

Las cookies le permiten iniciar sesión en una página, luego moverse a otras páginas y permanecer conectado. Le permiten establecer las preferencias para la visualización de una página y para que éstas sean recordadas la próxima vez que vuelva a ella.

Las cookies también se pueden utilizar para ver las páginas que visitas entre sitios, lo que permite a los anunciantes crear una imagen de sus intereses. Después, cuando accedes en un sitio que muestra uno de sus anuncios, pueden adaptarlos a tus intereses. Esto se conoce como "publicidad conductual".

Casi todos los sitios web utilizan cookies de alguna manera u otra, y cada página que visita en esos sitios escribe cookies en su computadora y las recibe de vuelta de ella.

¿Cómo usamos las cookies en nuestro sitio web?

Este sitio web no registra cuentas de usuario y no cuenta con opciones personalizables, igualmente no mostramos publicidad y no compartimos su información con terceros, únicamente utilizamos las cookies necesarias para comunicación cliente/servidor y su correcta funcionalidad, respetando tu derecho de privacidad.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, sólo se establecen en respuesta a las acciones realizadas por usted que corresponden a una solicitud de servicios, como el llenado de formularios.

¿Cómo deshabilitar el registro de las cookies?

Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas partes del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan información de identificación personal.

Copyright © 2017 VOID Sistemas